Knoblauchcremesuppe
Ingredients
3 tbsp | Butter |
3 tbsp | Mehl |
7 Piece | Knoblauch-Zehen |
1 l | Rindssuppe |
250 ml | Milch |
1 Piece | Erdäpfel |
0.5 Cup | Schlagobers |
Schnittlauch |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Butter zerlassen
- Mehl dazufügen und ständig umrühren
- Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
- Mit Suppe und Milch aufgießen
- Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
- Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
- Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
- vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.
Tips
Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December