Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Ingredients
700 g | Faschiertes |
1 Piece | alte Semmel |
125 ml | Milch |
2 Piece | Zwiebel |
2 Piece | Eier |
1 Piece | Knoblauch |
Schnittlauch | |
1 kg | Erdäpfel |
Milch |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
Faschierte Laibchen- Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
- Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
- Alles gut miteinander vermengen.
- Nach Belieben würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.
Erdäpfelpüree
- Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
- Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
- Milch dazugeben und nach Belieben würzen.
Tips
Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!Gallery
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December